Receitas Mágicas

 

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Peito de frango assado ao leite

Peito de frango assado ao leite

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Ingredientes  

1 bandeja de peito de frango (1 kg)

1 tablete de caldo de galinha

1 copo de leite (200 ml)

3 dentes de alho socados

200 g de bacon fatiado

5 g de cebolinha desidratada

½ colher de chá de pimenta-do-reino em pó

½ xícara de chá de azeite

1 cebola

Sal a gosto

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Modo de Preparo  

1. Pegue o peito de frango coloque sobre uma tábua de corte

2. Faça um corte na horizontal

3. Uma bandeja de peito de frango geralmente vem com 5 pedaços, faça esse corte em todos eles, em seguida coloque as peças em uma forma ou travessa de vidro e tempere com o alho, pimenta-do-reino e o sal (não colocar muito sal, pois o caldo de galinha já contém bastante)

4. Em seguida ferva o copo de leite e dissolva o caldo de galinha, despeje sobre os cortes do peito de frango, deixe descansar por umas 2 horas (virando de vez em quando)

5. Depois coloque em uma forma maior de maneira que cada pedaço fique individual, despeje o leite dissolvido com o caldo de galinha sobre os pedaços, polvilhe as folhas de cebolinha desidratada e também um pouco do azeite sobre cada pedaço

6. Leve para assar no forno a uma temperatura de 180º , quando começar a assar, vire cada pedaço e coloque o bacon fatiado sobre os pedaços do peito de frango, e termine de assar, leva em média 50 minutos para ficar ao ponto

7. Ao final corte a cebola em rodelas e decore a bandeja para servir

8. Tempo de Preparo: 50min

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