Receitas Mágicas

 

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Peixe ao creme de milho

Peixe ao creme de milho

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Ingredientes  

500 g de filé de peixe (surubim, gurijuba, merluza)

1/2 limão sal a gosto

1/2 colher de shoyu

1 colher de azeite extra virgem

Óleo para fritar

Farinha de rosca para empanar

1 lata de milho verde

1/2 xícara de leite

1 alho amassado

1 lata de creme de milho

1/2 cebola picada em cubinhos

1 colher de óleo

Alguns galinhos de salsa

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Modo de Preparo  

1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite, reserve

2. Aqueça uma panela o azeite o alho e a cebola e doure

3. Acrescente o creme do liquidificador

4. Deixe formar um creme e acrescente o leite aos poucos até ficar da forma que quiser

5. Enquanto isso prepare o peixe

6. Tempere o peixe com o limão, sal, shoyu e o azeite e deixe agir por 10 minutos

7. Depois passe na farinha para empanar e frite os filés

8. Coloque no prato, acrescente o creme de milho e enfeite com a salsa

9. Tempo de Preparo: 25min

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