Receitas Mágicas

 

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Peixe com molho branco

Peixe com molho branco

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Ingredientes  

1/2 kg de filé de peixe (anjo, cação) temperados com sal e limão a gosto

1 caixinha de creme de leite

1 copo de requeijão ou catupiry

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal, ou a gosto

Queijo mussarela

Óleo para grelhar os filés

Dica: polvilhar farinha de rosca sobre a mussarela para ajudar a ficar douradinha e crocante.

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Modo de Preparo  

1. Em uma frigideira untada com o óleo, grelhar os filés de peixe já temperados (não precisa deixar dourar), arrumá-los em um refratário e colocar fatias de queijo mussarela por cima

2. Em um recipiente, colocar o creme de leite, o requeijão e o leite de coco e mexer até ficar bem misturadinho (não precisa levar ao fogo), acrescentar o sal e a farinha de trigo, misturar bem e despejar sobre os filés

3. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até o queijo ficar douradinho

4. Tempo de Preparo: 40min

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