Receitas Mágicas

 

publicidade

Peixe do Ju

Peixe do Ju

publicidade

Ingredientes  

6 tomates

2 cebolas

1 dente de alho

1 limão (de preferência siciliano)

4 filés de peixe (aproximadamente 150 g cada)

6 colheres de azeite de oliva

1 colher de chá de sal

4 fatias de queijo mussarela

Dicas: Procure retirar da panela usando uma espátula para que cada filé tenha sua base de cebola e tomate com cobertura de queijo. Use tomates não muito maduros para evitar que forme muita água.Caso ao comece a formar muita água utilize uma colher e retire o máximo possível, pois se for esperar secar você vai ter peixe ao molho de tomate.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Corte os tomates e as cebolas em cubos, e o alho em pequenos pedaços

2. Em uma panela grande, com tampa, aqueça o azeite

3. Quando estiver quente coloque a cebola e refogue por 3 minutos em fogo médio-alto

4. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto

5. Reduza o fogo para médio-baixo, acrescente o tomate, misture e torne a superfície lisa

6. Coloque 8 finas fatias do limão duas a duas uma ao lado da outra

7. Sobre os limões coloque os files de peixe

8. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo médio baixo

9. Cubra o peixe com as fatias de queijo de deixe cozinhar por mais 1 minuto

10. Pronto

11. Tempo de Preparo: 20min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!