Receitas Mágicas

 

publicidade

Penne ao molho bolonhesa

Penne ao molho bolonhesa

publicidade

Ingredientes  

1 kg de macarrão penne

500 g de carne moída

300 g de bacon

200 g de linguiça calabresa

3 tomates médios

2 cebolas médias

500 ml de molho de tomate

1 vidro de champignon

200 g de azeitonas verdes

Sal e pimenta a gosto

Queijo parmesão fresco (ralado)

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos com óleo e sal

2. Refogue a carne moída com alho e sal a gosto

3. Frite o bacon e a calabresa

4. Acrescente o bacon e a calabresa, depois de fritos a carne moída

5. Acrescente também a cebola picada em cubos na panela, deixe a cebola murchar

6. Coloque também o tomate sem pele e sem sementes

7. Depois o molho de tomate, o champignon, as azeitonas e deixe ferver por mais 10 minutos

8. Refogue o penne em uma panela com alho e um pouco de manteiga

9. Sirva o macarrão e o molho em panelas separadas

10. Acrescente o queijo parmesão a gosto

11. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!