Receitas Mágicas

 

publicidade

Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

publicidade

Ingredientes  

1/4 xícara (chá) de óleo

1 cebola grande picada finamente

1 dente de alho picado

1/2 pimentão picado

600 ou 700g de filé mignon picado

1 xícara (chá) de tomates picados sem pele

1/2 colheres (chá) de sal

1 xícara (chá) de shoyu

Cogumelos picados

Pimenta-do-reino (a gosto)

Orégano

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Coloque o óleo, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, e o alho em uma panela e leve ao fogo

2. Refogue até que a cebola fiquei dourada

3. Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão, e os tomates

4. Depois junte na panela com a cebola, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando

5. Se necessário, acrescente um pouco de água

6. Se o caldo ficar muito fino, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de maizena

7. Quando começar a ferver, adicione os cogumelos

8. Sirva com arroz

9. Tempo de Preparo: 15min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!