Receitas Mágicas

 

publicidade

Picadinho Porto Alegre

Picadinho Porto Alegre

publicidade

Ingredientes  

1 kg de peito de frango cortado em tiras

2 colheres (sopa) de manteiga Mococa

1 colher (sopa) de molho inglês

1 lata de molho de tomate

4 cenouras cozidas

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 caixinha de creme de leite Mococa

1 caixinha de molho branco Mococa

Sal a gosto

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Tempere o frango com sal e molho inglês

2. Esquente a manteiga e frite a carne, junte o molho de tomate

3. Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite

4. Coloque esse creme no frango refogado e mexa até engrossar

5. Junte o creme de leite e o molho branco e deixe esquentar

6. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!