Receitas Mágicas

 

publicidade

Pizza marguerita

Pizza marguerita

publicidade

Ingredientes  

520 g de farinha de trigo branca

280 ml de água morna

12 g de fermento biológico

1 pitada de sal

4 tomates maduros

Temperos (manjericão, sal, pimenta-do-reino)

Folhas de manjericão

200 g de queijo mussarela

100 g de queijo parmesão

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Coloque em um bowl o trigo, o sal e a água morna aos poucos, juntando a massa até dar o ponto de não grudar nas mãos

2. Sove a massa e divida em quatro partes iguais, fazendo bolinhas com cada uma

3. Deixe descansar no mínimo duas horas em um lugar abafado

4. Abra a massa apertando a bolinha ao meio e com um rolo

5. Coloque em uma forma untada com farinha de rosca somente (não vai grudar)

6. Coloque os tomates picados cozinhar com um pouco de água, você vai notar que com o tempo ele vai ficando molinho, então com uma colher vá esmagando-os

7. Em seguida tempere com o sal, pimenta e manjericão

8. Depois de pronto, coloque sobre a massa

9. Coloque o queijo parmesão, regue com um pouco de azeite de oliva, os pedaços de mussarela e as folhas de manjericão

10. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos

11. Essa receita rende 4 pizzas médias

12. Tempo de Preparo: 2h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!