Receitas Mágicas

 

publicidade

Postas de peixe dourado no forno

Postas de peixe dourado no forno

publicidade

Ingredientes  

4 postas de peixe DOURADO

Tempero seco: cominho e pimenta-do-reino

1 colher de sopa de molho de alho

Sal a gosto

1 colher de chá de salcinha e manjerona desidratadas

1/2 xícara de cafezinho de vinho branco

2 colheres (sopa) de alcaparras

1/2 cebola média em finas rodelas

1 colher de (sopa) da conserva das alcaparras

1/2 xícara de azeite português

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Tempere um dia antes as postas de peixe

2. Em uma forma quadradda de teflon ou um refratário coloque o uma parte do azeite, arrume as postas de peixe uma ao lado da outra

3. Coloque as rodelas de cebolas, as alcaparras a salcinha e a manjerona por cima das postas

4. Despeje o retante do azeite também

5. Leve ao forno pré aquecido 200ºC e deixe assar até ficar dourado

6. Retire do forno revire as postas para dourar o outro lado (cuidado para não quebrá-las) e deixe dourar novamente

7. Está pronto

8. Sirva com arroz branco ou de sua preferência e uma salada de folhas e legumes

9. Tempo de Preparo: 1h 50min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!