Receitas Mágicas

 

publicidade

Pretzels

Pretzels

publicidade

Ingredientes  

4 colheres de chá de fermento biológico

1 colher de chá de açúcar branco

1 1/4 xícara de água morna (45º graus)

5 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de açúcar branco

1 1/2 colher de chá de sal

1 colher de sopa de óleo vegetal

1/2 xícara de bicarbonato de sódio

4 xícaras de água quente

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento com uma colher de açúcar na água

2. Deixe descansar até ficar com aparência cremosa, mais ou menos 10 minutos

3. Em uma tigela grande, mistura a farinha, 1/2 xícara de açúcar, e o sal

4. Faça um buraco no centro; adicione o óleo e a mistura do fermento

5. Misture até formar a massa

6. Se ficar seca adicione um pouco de água

7. Amasse até ficar macia, 7 a 8 minutos

8. Unte uma tigela e deixe a massa crescer coberta pro filme plástico por aproximadamente 1 hora

9. Pré-aqueça o forno (230º graus)

10. Em outra tigela grande dissolva o bicarbonato na água quente

11. Quando a massa tiver crescido, divida-a em 12 pedaços

12. Em uma superfície enfarinhada, role cada pedaço até que fique uma corda fina, e dê a ela o formato de pretzel

13. Mergulhe-o na solução de bicarbonato e leve para assar em uma forma levemente untada

14. Se for usar cobertura de sal grosso, cobrir antes de assar

15. Asse até dourar, mais ou menos 8 minutos

16. Tempo de Preparo: 1h 20min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!