Receitas Mágicas

 

publicidade

Pudim trufado

Pudim trufado

publicidade

Ingredientes  

Trufa:

100 g de chocolate meio amargo picado

1/4 de xícara chá de creme de leite fresco

Chocolate em pó para cobrir

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata de leite condensado pra medir)

4 ovos

1 colher sopa de maisena

Margarina pra untar

100 g de chocolate ao leite picado

1 xícara chá de creme de leite

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Para as trufas derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo

2. Despeje em um refratário raso e deixe esfriar, leve à geladeira por 30 minutos

3. Bata os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada

4. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 35 minutos

5. Modele as trufas e cubra com chocolate em p?

6. Retire o pudim, espalhe as trufas sobre a massa e deixe afundar

7. Volte ao forno e asse por mais 50 minutos

8. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme

9. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre o pudim desenformado

10. Sirva

11. Tempo de Preparo: 2h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!