Receitas Mágicas

 

publicidade

Quibe crú

Quibe crú

publicidade

Ingredientes  

1 kg de carne moída (patinho)

1 pacote de trigo para quibe

2 cebolas médias

1 maço de hortelã (somente as folhas)

1 maço de salsinha/cebolinha

1 limão

3 colheres de manteiga ou margarina

Sal a gosto

Alho a gosto (picado, bem picado)

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere "abrir o trigo"

2. Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho

3. Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente

4. Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite

5. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos

6. Tempo de Preparo: 20min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!