Receitas Mágicas

 

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Rolinhos de Omelete com Ricota Defumada

Rolinhos de Omelete com Ricota Defumada

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Ingredientes  

6 ovos inteiros

4 colheres de sopa de água fria

1 colher de chá de sal

1 pitada de orégano

1 pedaço de aproximadamente 200 g de ricota defumada sem pimenta

Pimenta biquinho a gosto

Azeite de oliva

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Modo de Preparo  

1. Bata em um recipiente os ovos, as 4 colheres de sopa de água fria, o sal e o orégano até os ingredientes se misturarem como em um preparo para omelete

2. A água fará a omelete ficar mais leve que o normal, o que é importante nessa receita

3. Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite de oliva, aqueça em fogo médio e quando o azeite estiver bem quente despeje a massa na frigideira com uma concha rasa, como se estivesse fazendo uma panqueca fina e vire a omelete para que ela frite dos dois lados, com cuidado para não quebrar a massa

4. Deposite essa omelete em um prato raso

5. Novamente despeje algumas gotas de azeite na frigideira para untá-la outra vez repetindo o processo até terminar a massa

6. A medida usada é sempre a de uma concha rasa e você terá uma pilha de omeletes abertas e fininhas no prato ao fim desse processo

7. Recheie cada omelete com ricota defumada ralada na hora, enrole e corte ao meio

8. Sirva em um prato com pimenta biquinho a gosto

9. O rendimento é de aproximadamente 12 metades de rolinhos recheados - dependendo da espessura de cada omelete

10. Sugestão para acompanhamento: salada de folhas variadas com presunto e vinho branco ou verde

11. Tempo de Preparo: 15min

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