Receitas Mágicas

 

publicidade

Rolinhos de omelete recheados com ricota defumada

Rolinhos de omelete recheados com ricota defumada

publicidade

Ingredientes  

6 ovos inteiros

3 colheres de sopa de água

1 colher de chá de sal

1 pitada de orégano

1 pedaço de aproximadamente 200 g de ricota defumada sem pimenta

Pimenta biquinho a gosto

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata em um recipiente os ovos, as 4 colheres de sopa de água fria, o sal e o orégano até os ingredientes se misturarem como normalmente se faz em um preparo para omelete - a água fará a omelete ficar mais leve que o normal, o que é importante nessa receita

2. Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite de oliva, aqueça em fogo médio e quando o azeite estiver bem quente despeje a massa na frigideira com uma concha rasa, como se estivesse fazendo uma panqueca fina e vire a omelete para que ela frite dos dois lados

3. Despeje essa omelete já durinha em um prato e novamente despeje algumas gotas de azeite na frigideira para untá-la outra vez, repetindo o processo várias vezes até terminar a massa

4. A medida usada é sempre a de uma concha rasa e você terá uma pilha de omeletes abertas e fininhas no prato ao fim desse processo

5. Recheie cada omelete com ricota defumada ralada na hora, enrole e corte ao meio para que fiquem dois rolinhos médios (se quiser pode colocar também junto com a ricota salsinha ou cebolinha picada)

6. Monte um prato com pimenta biquinho a gosto no centro e os rolinhos em volta

7. O rendimento é de aproximadamente 12 metades de rolinhos recheados - dependendo da espessura de cada omelete

8. Sugestão para acompanhamento: salada de folhas variadas com presunto e vinho branco ou verde

9. Tempo de Preparo: 15min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!