Receitas Mágicas

 

publicidade

Rosbife de forno ao molho de champignon

Rosbife de forno ao molho de champignon

publicidade

Ingredientes  

1 filé mignon

1 colher sopa de sal

1 colher de sopa de alho amassado

1 cebola ralada

Pimenta-do-reino (opcional)

1/2 copo de vinagre ou vinho

1 colher de sopa de manteiga

Trigo o quanto baste

1 cebola ralada

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de molho de tomate

3 colheres de catchup

200 g de champignon fatiado

1 lata de creme de leite

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Temperar o filé com sal, alho, pimenta-do-reino e o vinagre

2. Deixar no tempero de véspera, ou mais ou menos 4 horas antes de prepará-lo

3. Passar o filé no trigo e besuntá-lo com manteiga

4. Levar ao forno quente por 20 a 25 minutos (mau passado) ou de 30 a 40 minutos no ponto

5. Regar a carne com o molho da assadeira, enquanto estiver assando

6. Refogar a cebola em 1 colher de manteiga

7. Acrescentar o molho de tomate, 3 colheres de catchup e os champignons fatiados

8. Acrescentar 1 lata de creme de leite

9. Provar o sal

10. Jogar o molho em cima da carne ou servi-lo separadamente

11. Sirva quente

12. Tempo de Preparo: 50min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!