Receitas Mágicas

 

publicidade

Salmão no papel

Salmão no papel

publicidade

Ingredientes  

6 filés de salmão frescos (150 g a 250 g cada)

1 cebola pequena picada

Azeite de oliva, sal, ervas finas e pimenta branca a gosto

5 colheres (sopa) de manteiga sem sal

60 g de champignon fatiado

Papel manteiga para embrulhá-los

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Pré-aqueça o forno em 180°

2. Recorte o papel manteiga em retângulos grandes (suficiente para cobrir todo o filé)

3. Coloque 1 filé de salmão em cima de cada papel, distribua a cebola picada, regue com azeite, tempere com sal e pimenta branca, por último polvilhe ervas finas

4. Dobre o papel sobre os filés e feche bem as bordas, formando pacotinhos bem vedados

5. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os pacotinhos estejam estufados ou dourados

6. Retire dos embrulhos e sirva imediatamente regado com molho

7. Em uma panela derreta a manteiga e frite o champignon rapidamente

8. Tempere com sal

9. Tempo de Preparo: 15min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!