Receitas Mágicas

 

publicidade

Sopa de espinafre e ricota

Sopa de espinafre e ricota

publicidade

Ingredientes  

1 e ½ tablete de caldo de galinha

5 xícaras (chá) de água

1 maço de espinafre, somente as folhas

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 cabeças de alho picadas

1 cebola picadinha

Cubinhos de ricota

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Misture a água, o caldo de galinha e o espinafre e leve ao fogo em uma panela

2. Deixe ferver uns 3 minutos e separe as folhas da água, reservando a água em outro recipiente

3. Pique o espinafre bem miúdo e reserve

4. Frite o alho e a cebola com um fio de azeite

5. Antes que doure, misture a farinha de trigo e dê uma fritada, até dourar a farinha

6. Junte a água reservada e o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos

7. Jogue os cubinhos de ricota e sirva à seguir

8. Tempo de Preparo: 15min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!