Receitas Mágicas

 

publicidade

Taça de pêra com creme de hortelã

Taça de pêra com creme de hortelã

publicidade

Ingredientes  

3 xícaras de ades original light

1/2 maço de hortelã fresca picada

4 colheres de sopa de amido de milho maizena®

2 colheres de sopa de adoçante culinário

2 xícaras de água

4 unidades de canela em pau

4 unidades de peras cortadas em fatias

2 colheres de sopa de adoçante culinário

Dica: Para o preparo de receitas utilize sempre o adoçante culinário que é encontrado em potes com indicação para preparações em forno e fogão.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata no liquidificador o ADES original light e a hortelã por 2 minutos

2. Passe pela peneira e coloque em uma panela média

3. Dissolva o amido de milho MAIZENA®, junte o adoçante culinário e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar

4. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo

5. Reserve

6. Em uma panela média, dissolva o adoçante na água, junte a canela e as peras e leve ao fogo médio até secar todo o líquido

7. Reserve até amornar

8. Retire a canela e reserve 6 fatias de pêra para a decoração

9. Coloque o restante das peras no fundo das taças e cubra com o creme de hortelã reservado

10. Decore com as fatias de pêra reservadas e leve à geladeira por 3 horas

11. Sirva gelada

12. Tempo de Preparo: 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!