Receitas Mágicas

 

publicidade

Tender ao Molho de Maracujá

Tender ao Molho de Maracujá

publicidade

Ingredientes  

1 tender pequeno sem osso

1 maracujá grande só a polpa

1 copo de champagne

1 cebola

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne

2. Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor

3. Deixar no forno 30 minutos

4. Retirar o tender, fatiar e reservar

5. Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar

6. Colocar em cima do tender e servir

7. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!