Receitas Mágicas

 

publicidade

Torta Alemã

Torta Alemã

publicidade

Ingredientes  

200 g de margarina sem sal

1 lata de creme de leite (300 g) sem soro

1 xícara de açúcar previamente batido no liquidificador

10 gotas de essência de rum ou baunilha

1 pacote (200g) de bolacha tipo maizena

150 g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme claro e fofo (cerca de 15 minutos)

2. Acrescente a essência ao creme e bata por mais uns 2 minutos

3. Desligue a batedeira e misture com uma colher o creme de leite sem soro (300g), delicadamente (a mistura pode parecer que talhou, mas não se preocupe depois de gelado o creme fica perfeito)

4. Em um refratário intercale uma camada de bolacha e outra do creme consecutivamente

5. Leve ao freezer por mais ou menos 4 horas

6. Derreta o chocolate em banho-maria, quando bem derretido acrescente o creme de leite (200g) e misture bem

7. Espalhe a cobertura sobre a torta, retorne para o freezer por mais 2 horas

8. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!