Receitas Mágicas

 

publicidade

Torta Alemã da Nath e Bia

Torta Alemã da Nath e Bia

publicidade

Ingredientes  

200 g de margarina

250 g de açúcar

200 ml de creme de leite

1 pacote de biscoito Maizena

2 colheres sopa de margarina

10 colheres sopa de achocolatado

3 colheres sopa de leite

200 ml creme de leite

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina por 10 minutos

2. Acrescente o creme de leite

3. Bata em velocidade alta apenas para misturar

4. Reserve

5. Em um refratário coloque uma camada de biscoito banhados em leite e em seguida uma camada generosa do creme branco

6. Repita a camada dos biscoitos e outra do creme

7. Por último uma camada de biscoito

8. Em uma panela misture a margarina, o achocolatado e o leite, leve ao fogo até desgrudar da panela, aproximadamente uns 5 minutos

9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite

10. Mexa bem e espalhe sobre a última camada de biscoito

11. Leve ao freezer por 3 horas

12. Tempo de Preparo: 25min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!