Receitas Mágicas

 

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Torta de frango com legumes e requeijão ao forno do Lúcio Cezar

Torta de frango com legumes e requeijão ao forno do Lúcio Cezar

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Ingredientes  

1/2 kg (aproximadamente) de peito de frango (ou outra parte se preferir) temperado ao seu gosto, cozido e desfiado grosseiramente

1 xícara de cenoura em cubinhos e cozida al dente

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 xícara de vagem picadinha e cozida al dente

1 lata de creme de leite light

2 colheres de sopa de maionese (ligth), misturada com uma colher de sobremesa de maisena

1 copo de requeijão (light)

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 tomate sem sementes picadinho

1 cebola picadinha

2 dentes de alho amassadinhos

1 maço de salsa e 1 de cebolinha picadinhos

2 ovos cozidos e cortados em rodelas

6 azeitonas sem caroço e cortadas ao meio

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

Nota: Você pode substituir qualquer um dos legumes e ou acrescentar outros se quiser.Esse prato além de fácil e completo é muito saboroso e bem nutritivo.

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Modo de Preparo  

1. Tempere e cozinhe o frango ao seu gosto

2. Depois de cozido, desfie-o

3. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, acrescente então o tomate picadinho e deixe cozinhar um pouco

4. Coloque o frango desfiado e misture bem

5. Acrescente a cenoura, milho, ervilha, vagem, temperos verdes, a maionese misturada com a maisena, sal e pimenta a gosto e misture bem todos esses ingredientes

6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem (reserve)

7. Unte bem um pirex com azeite, coloque o frango com legumes, por cima coloque rodelas de ovo cozido e as azeitonas

8. Cubra cuidadosamente com o requeijão cremoso, salpique o queijo parmesão e leve ao forno temperatura média para dourar (cerca de 15 minutos)

9. Sirva quente, com arroz branco e uma salada de verdura se preferir

10. Tempo de Preparo: 1h 00min

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