Receitas Mágicas

 

publicidade

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

publicidade

Ingredientes  

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola picadinha

2 dentes de alho

1 tomate sem sementes picadinho

Cheiro verde à gosto

1 1/2 xícaras de leite

1 1/2 xícaras de óleo

1 tablete de caldo de galinha

4 ovos inteiros

3 fatias de queijo mussarela

Glutamato monossódico a gosto

9 colheres bem cheias de farinha de trigo

2 colheres de sopa rasa de fermento em p?

Dica: pode colocar no recheio azeitonas e requeijão.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Refogue em uma frigideira o alho, a cebola e o frango

2. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco

3. Acerte o sal, coloque o cheiro verde e reserve

4. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o caldo de galinha, o glutamato monossódico, os ovos e a mussarela

5. Misture o fermento e a farinha de trigo

6. Depois dos ingredientes todos batidos, abra a tampa do liquidificador e acrescente a farinha junto com o fermento

7. Antes de despejar a massa na forma prove o sal

8. Se estiver faltando um pouquinho, pode acertar

9. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o frango e cubra com o restante da massa

10. Leve ao forno até assar e ficar douradinho

11. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!