Receitas Mágicas

 

publicidade

Truta Salmonada com Legumes

Truta Salmonada com Legumes

publicidade

Ingredientes  

1 truta salmonada de 2 kg aproximadamente

2 batatas grandes (picadas em cubos)

1 cenoura (picadas em cubos)

2 dentes de alho amassados

1 colher (café) de alecrim

1/2 xícara de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em uma assadeira abra uma folha de papel alumínio de modo com que possa envolver todo o peixe

2. Coloque o peixe sobre o papel aluminio e faça alguns cortes para melhor penetrar o tempero

3. Em um pote pequeno misture os ingredientes: alho, sal, azeite, alecrim e a pimenta-do-reino

4. Regue o peixe com o tempero, embrulhe-o com o papel alumínio e leve ao forno médio

5. Em uma panela com 1 litro de água, cozinhe as batatas e a cenoura por cerca de 15 minutos

6. Escorra os legumes, retire a forma do forno e arrume-os ao redor do peixe

7. Deixe o peixe e os legumes descobertos do alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos aproximadamente

8. Abra o forno, vire os legumes e asse por mais 10 minutos

9. Sirva com arroz branco

10. Tempo de Preparo: 1h 00min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!