Receitas Mágicas

 

publicidade

Yakisoba de miojo

Yakisoba de miojo

publicidade

Ingredientes  

300 g de carne de porco pré-cozida e cortada em cubinhos

1 pacote de macarrão instantâneo

1 cenoura grande cortada em tirinhas

Brócolis

1 cebola

4 dentes de alho

Sal a gosto

1 caldo de legumes

1 pitada de manjericão desidratado

Vinagre

2 colheres (sopa) de molho Shoyo

2 colheres (sopa) de molho Inglês

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em pouca água

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Deixe o brócolis de molho no vinagre por alguns minutos

2. Corte as cenouras em tirinhas finas e pequenas

3. Coloque para cozinhar o brócolis e a cenoura junto com o caldo de legumes até que fique ?al dente?

4. Escorra e reserve

5. Coloque o macarrão instantâneo para cozinhar, também "al dente"

6. Escorra e reserve

7. Frite o alho na margarina, até ele "suar", ou seja, não vai dourar e nem queimar

8. Depois acresente a cebola

9. Quando a cebola perder a água, acrescente a carne, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar

10. Misture bem e acrecente a água

11. Depois que esse caldo estiver fervendo acrecente o amido de milho diluído em 2 colheres de água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos

12. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, a carne e o macarrão

13. Misture bem até que o caldo esteja encorpado com o macarrão

14. Se preferir coloque salsinha

15. Sirva quente

16. Tempo de Preparo: 20min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!