Receitas Mágicas

 

publicidade

Yakisoba recém casados

Yakisoba recém casados

publicidade

Ingredientes  

250 g de macarrão para yakisoba

250 g de alcatra cortada em tiras

150 g de peito de frango cortado em tiras

250 g de couve flor crua e lavada (somente os buques)

1/2 brócolis levemente cozido (somente os buques)

1 cenoura grande cortada em lascas

1/4 de repolho cortado em lascas

1/2 pimentão vermelho cortado em tiras largas

1/2 pimentão verde cortado em tiras largas

1 cebola média cortada em pétalas

150 g de champignon cortado em fatias

400 ml de molho para yakisoba

10 colheres (sopa) de molho shoyu

Sal e/ou tempero a gosto para as carnes

O segredo é não deixar os legumes cozinharem demais, eles têm que ficar meio durinhos mesmo. Uma boa panela ajuda no preparo.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Cozinhe o macarrão, mas deixe ele um pouco mais duro do que o normal

2. Escorra e reserve

3. Tempere a carne e o frango

4. Coloque para fritar primeiro a carne, depois de uns 10 minutos acrescente o frango

5. Deixe que fiquem bem fritinhas as tirinhas

6. Adicione a cenoura e a couve flor, mexa um pouco e coloque o molho para yakisoba

7. Tampe a panela de deixe cozinhar por uns 3 minutinhos

8. Acrescente o pimentão, a cebola e o repolho, mexa e tampe por mais 3 minutos

9. Acrescente o brócolis, o champignon e a 10 colheres de molho shoyu, mexa e tampe por mais 3 minutos

10. Adicione o macarrão, misture bem os ingredientes, tampe por mais 2 minutos

11. Tempo de Preparo: 40min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!