Receitas Mágicas

 

publicidade

Yakissoba de frango e carne

Yakissoba de frango e carne

publicidade

Ingredientes  

500 g de macarrão para yakissoba ou espaguete bem fino

1 cebola cortada em pedaços médios

1 maço pequeno de couve-flor

1 maço pequeno de brócolis

300 ml de molho para yakissoba

100 ml de molho Shoyu (a quantidade pode variar de acordo com seu gosto)

300 g de filé Mignon ou Patinho picadinho

300 g de filé de frango picadinho

150 g de Champignon

1 cenoura grande cortada em rodelas

Acelga a gosto

200 ml de água

Azeite a gosto

Dica:Se você não tiver uma frigideira grande ou uma panela Wok, faça em uma forma, eu fiz e deu super certo.Não coloque sal na receita o shoyu é bem salgado.Você pode fazer o Yakissoba só de frango ou só de carne, ou lombo.

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Ferva água com um pouco de azeite , coloque o macarrão e deixe cozinhar

2. Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira grande ou uma panela wok e refogue a cebola no azeite antes da cebola dourar coloque a carne e o frango e vá mexendo até fritar

3. Coloque o molho para yakissoba e o molho shoyu, mexa bem

4. Acrescente o brócolis, couve-flor a cenoura e mexa bem

5. Quando o macarrão estiver "al-dente" retire do fogo e deixe escorrer no escorredor

6. Vá mexendo a mistura por uns 7 minutos, coloque a acelga e o champignon mexa bem

7. Pegue uma outra frigideira coloque azeite, pegue um pouco do macarrão dê uma leve fritada e coloque na mistura, repita esse processo até acabar

8. Vá mexendo, se precisar acrescente mais shoyu, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo

9. Tempo de Preparo: 1h 30min

Comentários


Acompanhe nossas atualizações


Categorias

mytaste.com.br
Subscribe!